Не страшно остаться не важным

Марина Возилкина
Не страшно остаться не важным,
не страшно не встретить старость -
страшно жадно давиться любовью,
что в сердце без дела осталась.

Не важно быть правым в споре,
не нужно давать сдачи,
важнее делить горе,
в пропорциях, как и удачу.

Не нужно Любви ради слова,
и слов без Любви не надо.
Лишь, оступившись, снова
Встать и пойти рядом.