Я не верю ему

Валентина Чепиго
Я не верю ему, я не верю
Ни единому слову, ни действию.
Не оплакивать тщусь потерю,
Не взываю в сердцах и к возмездию.

И не враг он мне, чтоб с молитвою
На колени упасть пред иконою.
Тошнотворно много Манилова...
(Как по писаному всё, по Гоголю!)

...ЖесткосЕрдия и чванливости...
Не душа болит, просто брезгую.
Не о сане речь, а о личности.
Неужели, Господь, я не верую?!

2014г.