Леди и дракон

Валерий Латынин
ЛЕДИ И ДРАКОН

Евроледи завела дракона,
Взращивает это существо.
А дракон живёт не по закону,
Сытость – вожделение его.

Подрастёт опасная игрушка
И однажды, теша свой живот,
Глупой леди жирненькую тушку
Без зазренья совести сожрёт.