Альвине...

Анжелика Высоцкая
Дороже похвал – понимание
Порой, непонятливых строчек.
Так хочется, чтоб ожидания
Ворвались в твой дом и звоночек

В душе серебристою нотой
Звучал от любви все сильнее.
И пусть не стихами, а прозой
Слова зазвучат, чтоб нежнее

И слаще стал голос признания,
Он чувствами голову вскружит,
Желанными будут касания…
Так пусть же поэзия служит

На  благо людским ожиданиям,
Даруя надежду и веру,
Давая отпор всем страданиям,
Рождая любви атмосферу…