В который раз, я захожу сюда...

Анжелика Высоцкая
В который раз, я захожу сюда,
Читать стихи, вопросы, споры, мысли...
Слова рифмую, чтобы иногда
Писать ответы, что в душе зависли…

Такай вот необычный диалог
Звучит меж нами на страницах сайта
Который год… Мой разум занемог
Оценивая силу гигабайта…

За окнами весна манит красой,
Все чаще хочется её ранимой прозы,
Такой непринужденной и родной
Как майского дождя цветные грозы…