Ставни

Алексей Александрович Григорьев
Сок тех минут, что я помню
Она поможет мне сохранить...
Нужно платить за секреты.
Закрытые ставни стали чем-то вроде
ореховой скорлупы:
С мякотью взгляда, пленочкой встречи,
с желтой косточкой разговора внутри.