бывает

Виталий Халей
Стоя на краю самой высокой крыши
Я тебе пою, но ты меня не слышишь
Кончится куплет, и я познаю бездну
Хочешь или нет, я в снах твоих воскресну

Вся твоя любовь была сплошной игрою
Стынет в жилах кровь, но я глаза закрою
Только один шаг и моя песня спета
Слезы, боль и страх, но я пойду на это

Господи прости, что я такой ценою
Разум не спасти, нет крыльев за спиною
Тело упадет на каменную сушу
Ветер унесет разорванную душу

Грянула гроза, и голуби взлетели
Я закрыл глаза, ноги онемели
Шаг в загробный мир…..и легкий стон покоя
…………………………………………………..
Жена!!!, неси кефир, приснится же такое!
                (Халей)