***

Вдыхаю Нежность
Был на свете человечек-именно был жил и
верил в то что люди кругом такие же как и он-
каким его воспитали -тянулся к ним как
котёнок -которому нужно тепло дружба
любовь… плечо или просто прикосновение к
руке-чтоб знать что ты не один… а потом его
убили-убили все в нем -всю веру… всю
наивность… его били по лицу -бил друг -и
говорил я бью тебя чтоб ты перестал верить и
не допускал в свою душу. тебе больно??! ты
плачешь!!!-но больнее будут предательства
которые тебя ждут от тех кому ты откроешься
кому будешь верить кого будешь любишь…
прошло много лет и оглянувшись человек
понял как был прав друг-те пощёчины
которые он получил-ничто с тем что могут
сделать люди которым веришь-подобные
тебе… но другие. которые продают тебя как
товар… которые смотря в твои глаза лгут
тебе… когда вытягивают из тебя всё и потом
швыряют как тряпку… которым нужна только
выгода и им плевать что испытываешь ты -
все видя и понимая их мысли-даже когда их
глаза искренны-видишь фальшь которая
выглядывает из их души… это страшно когда
вокруг тебя люди-а ты один… и когда
осознание так остро -так хочется закрыть
глаза чтоб не видеть и не слышать всю грязь…
хочется вернуться в детство-в то светлое…
когда рядом родители-и только их глаза
говорят правду… когда они учат быть добрым
понимать людей видеть светлое в них… не
убивайте в себе-то что потом не вернуть…




19.07.11    Infinity