Пристально на фото я смотрю...

Воронина Нина
Так пристально   на фото я  смотрю,
Мысленно смущаюсь я под взглядом.
Но всё ж судьбу свою благодарю,
И ей шепчу...  окажись  же  рядом.

Вряд ли нам судьба  подарит это,
Что невозможно, я точно знаю.
Ах  ты, судьба моя судьба... судьба,
Ведь стала  совсем, совсем другая.

Не та, совсем, что в юности была,
Той наивной  смелою  девчонкой.
Но пела о любви ещё тогда…
И мой голос был довольно звонкий.

И я искала мысленно  тебя,
Во сне звала,  иди ко мне любимый.
И лишь луна, светила для меня.
Мне шептала: -  знаю, где твой милый...