Почему?

Игорь Грушевский
Припев:
Почему со мной не дружат?
Почему кричат всегда?
Отраженье только в лужах
Не обидит никогда.

Кто дал права им ругаться?
И не брать меня в игру?
Надоело мне бояться!
Я ещё не то могу!

(проигрыш)

Куплет:
Солнце ласково согреет.
Ветерок играть придёт.
Всю тоску и грусть развеет,
Пробежаться позовёт.

И догнать, как не старайся,
Не догонишь ты его!
Просто бегом наслаждайся
И почувствуй волшебство.

10.04.2014