обними

Ирада Адари
22:52
обними меня просто
без повода

какая разница кто ты, кто я тебе.

обними меня будто
случайно бы

страхи убей.
больно мне.

обними меня будто бы
нехотя

сдуй эту пыль с души.

обними меня словно
любишь ты

но не люби.
я чужая тебе.

обними меня просто
без повода

просто так
назло им всем.

обними
оберегая от холода

даже когда
не холодно мне.