я скучаю по тебе...

Иван Вологжанинов
я скучаю по тебе… я скучаю…
только, ты закрыла к сердцу напрочь дверь,
и молчанием рассветы возвращаешь
в хмурый март и неухоженный  апрель

я мечтаю о тебе… я мечтаю
о единственной из близких мне потерь,
засыпая, в снах желанно обнимаю,
подбирая страстно-нежную пастель

я сгораю без тебя… я сгораю…
хочешь, верь, а если хочешь, то не верь…
не прощаюсь…да, люблю… и отпускаю
под разгон весны и шалую капель…