Песочные хризантемы

Татьяна Астрит
Разве так дарят цветы?
Где же надуманный повод?
Вроде:"Привет и прости,
Мы ведь еще не знакомы".

Или приснилась во сне,
В солнце апрельском увидел,
И показалось тебе
Платье из беленьких лилий.

Разве так дарят цветы,
Песочные хризантемы?
Просто придумали мы
Героев нашей поэмы.
10.04.2014г.