Подслушай наши мысли...

Воронина Нина
Подслушай наши мысли в тишине,
Они витают в небе высоко.
Ты разгадай луна их в вышине,
Желание двоих так велико.

И все желанья наши, наши  в снах,
Мы с тобою милый, не встречались.
Мы лишь с тобой витаем в облаках,
А  во снах гляди же, размечтались.

И ритмы танго  прозвучат лишь нам,
И в этом нет совсем сомнения.
Ты пригласишь меня на танго сам.
Пусть аплодирует вселенная!