Помни меня

Сергей Кузнецов 22
Новой строкой падают мысли
На мятый цвет твоих страниц,
Нежный поцелуй с прерывистым
дыханьем,
Влюбленный взгляд  опущенных ресниц.
И все как наяву, и будто не
пропали
Вечности минуты, расставанья крик.
Снова я живу в чужих воспоминаньях,
А так хотелось бы жить в твоих.