Стихи

Ната Якун
Я начинаю писать стихи.
Они рождаются из тоски.
Они рождаются из огня.
Они рождаются из меня.

Из одиночества и любви,
Из нежно-тихого-сохрани,
Из обреченного-отпусти,
Из ожигающего-прости