Свинка на весах

Рита Зайцева
Стояла Свинка на весах
И причитала: "Ах,ах, ах!
Я потеряла килограмм!
А это стыд какой и срам!

...Теперь с весов бежит, рыдая:
"Ну, до чего же я худая!!!"



















аа