Наш дивный вечер...

Воронина Нина
Лишь только не сойти совсем с ума...
И не сгорать от любви в тот пепел.
Принять решение смогу сама,
И смотрю, ты... почему  не весел?

Сомненье гложет бытия  тебя,
Просто ты подумай на досуге.
Ведь пожалеть хочу  тебя, себя
Я  останусь  верною подругой.

А вышитые  золотом  кресты,
Пусть напоминают нашу встречу.
Всё ж долго будем помнить я и ты...
Мы тот апрельский  наш дивный вечер.