Прозрение Души

Лидия Позднякова
               
               Прозрение Души.      

       Душа моя, открой глаза,
       Прорвись ссквозь шелуху материи на волю,
       Луч Света озарит тогда,
       Подаренную людям Богом долю.

       Пронзив лучом Твоим материю, века,
       Ответ я получу тот самый важный;
       В чем жизни смысл любого человека,
       За что и перед Кем в ответе каждый.

       Все во Вселенной идеально гармонично,
       И лучшие умы Земли твердят давно,
       Что  Космос весь- Бог создал лично,
       Программу Эволюции вложив в Него.

       В ней путь вперед для всех заложен,
       И человек не исключенье из него,
       Ответ в конце пути держать он должен,
       Нельзя свалить ответ ни на кого.

       Ответ за все, что сделали с Землею,
       За лес и недра, что транжирим за гроши,
       За реки с засоренною водою.
       Раскаемся и снимем грех с Души.

       Ведь зло вокруг себя мы порождаем сами,
       Рождая злые мысли в голове,
       Они, приумножаясь в Тонком Плане,
       Пройдут, как бумерангом по судьбе.

      Пока увидеть мысль нельзя глазам обычным,
      Как видел ее Мессинг или Ванга,
      Но скоро редкий Дар для всех станет привычным-
      В Четвертом измерении нет рангов.

      Пред Богом люди все всегда равны,
      Он любит всех детей без исключенья,
      И всем таланты равные даны,
      Их наша лень развить мешает без сомненья.



      Но есть и объективные причины,
      Нас, равных разделили на слои,
      На тех, кто правит миром без кручины,
      И тех, кто существует на гроши.

      И эти королевства с кривыми зеркалами
      Калечат наши души с детских лет,
      Перевернув смысл жизни вверх ногами,
      В рабов Мамоны превратив нас всех!

      Но если мы грехи свои признаем,
      И примем перед Богом покаянье,
      То Рай Небесный на Земле построим,
      Духовно слившись в Коллективное Со-Знанье!

      И скоро станем мы одной семьей,
      Под властью Бога все народы Мира,
      В Божественной Монархии Святой,
      Где правит лишь Любовь и Вера!

      Лидия Позднякова. Иваново, 11-2010г