Расскажи мне ветер

Сергей Семиряжко
Расскажи мне ветер, что ты видел,
Как летал в неистовую даль,
Про любовь и долгие разлуки,
Расскажи про счастье и печаль.

Обожженный жизненным пожаром,
Я стою на краешке скалы,
Пропасть холодком своим ласкает,
Помоги мне ветер, помоги.

Остуди мне душу от пожара,
Силы дай взлететь над суетой,
Ты могучий, ты всё понимаешь,
Помоги взлететь мне над собой.

Бросить всё, опять начать сначала,
В параллельный мир перенеси,
Все мои невзгоды и печали,
Унеси с собою ветер, унеси …

(2012г.)