В этот вечер

Сергей Кузнецов 22
 Шаг с половиной сменяли друг друга
Вокруг только звезды в хрустальном небе
Дважды с тобой мы теряли друг друга
В случайность уже никто не поверит.
Дымом горечь падала в душу
Снег погонами ложился на плечи
Волшебным узором разрисованы окна
А за окнами тают свечи…

Холодными пальцами стеклянные цифры
Снова гудки в твоем телефоне
Только смерть заставит быть смирным
Остановив меня на подъеме
А пока стучит мое сердце
Тяжко пускай, но время подлечит
Измеряя судьбу в гигагерцах
Я буду ждать с тобой этой встречи…

Тает терпенье в огне обиды
Где ложь твоя служила искрой
Дважды с тобой мы теряли друг друга
Третья встреча пусть будет быстрой
Не строят замков на песках и пепле
Сгоревший лес не станет садом
Пусть ты останешься шрамом на теле
Но сегодня будь со мной рядом…