И все украдено тобой с министром на паях

Ал-Др Надеждин
Теперь, я знаю, сколько нужно своровать,
Что б не в СИЗО сидеть, а дома прохлаждаться:
Так, например, украл две сотни или стырил пять,
То будешь нары греть и пайкой наслаждаться.
Но, если нагло слямзил  миллиард в рублях,
А это сотни миллионов в Евро и доллАрах,
И все украдено тобой  с министром на паях,
Не суждено с министром чалится на нарах.
Домашний для таких придумали арест,
В украденной квартире, в комнат, так, в тринадцать,
Судьба чиновника – такой, вот, тяжкий крест,
Где с3,14здить миллиард? Где это место, братцы?