Я шла по небу босиком

Людмила Коротаева
Я шла по небу босиком.
С тобою рядом.
Ты тяжеленным сапогом
Ступал, и градом

Неслись горошины к земле
Что было силы,
Был молний блеск, и гром во мгле.
Зачем так, милый?

Я шла по небу босиком
С тобою рядом.
Походкой лёгкою, молчком,
С потухшим взглядом.