Ночь увлекает...

Яков Босых
Ночь увлекает, окрыляя наши сны,
Раскрепощая нас, даря друг другу нежность.
В сплетении объятий, и лёгкость тишины,
Мы в очертании созвездий, в бесконечность.

Мы - яркое рождение звезды,
Все наши чувства мы изливаем в вечность.
Мы - долгожданное творение мечты,
Любя друг друга, мы источаем нежность.