Я вышью канителью

Воронина Нина
Я вышью  канителью те кресты,
Засияют они  в небе утром…
Ведь я смогла тебя с ума свести,
После ночи, наступает утро.

Горит душа моя, горит, горит,
И  с нею в пепел вновь  сгораю.
Я знаю, пусть народ поговорит,
Стала я совсем, совсем другая.

Вот так по жизни мы несём  кресты,
А бросить, нет, не получается.
Всю жизнь приходится их нам нести,
Бывает в жизни,   двое…  маются.