La vita e bella

Наташа Верхоломова
Зачем встречаем в жизни тех, кто делает нам больно???
Зачем мы им принадлежим всецело и бездонно???
Зачем мы жизнь свою не ценим и порою
Нам кажется так предначертано судьбою?!
Проснись и вспомни. Ты живой. Ты дышишь.
Дождь, ветер - неприятно,да.
Но музыку души попробуй ты услышать
В ней раздели на до-ре-ми и C'est la vie!!!
Зима прошла, весна в окно стучится
И пенья птиц уносит нас туда
Где ты идешь, к своей мечте стремишься
Не повернув назад, не уронив слезы!
Все ищут счастья и любви взаимной
Карьера, бизнес и друзья
Не упадут как "манна с неба",
Когда закроешь ты глаза...
Смотри! Читай и Действуй!
Удача встретит на Пути
Победитель не сдается!
Верит в себя и продолжает идти!

P.S. Дорогие мои друзья, я Верю в вас! Желаю вам побед на вашем Пути!
Он у каждого свой и в этом его прелесть)
Целую! Обнимаю!