Мне не хватает..

Людмила Баневич -Гаврилюк
Мне не хватает щедрости полей,
Анархии запущенного сада,
Суровой логики усталых площадей,
Волнующих нескромных ароматов
Цветов, растущих дико, невпопад,
Дурманящих так сладко-бестолково.
А дан лишь жаждущий разгадки взгляд
И неумело пойманное слово.