Ах, всё верно... было...

Воронина Нина
Ах,  всё  верно…  было, я писала,
Донёсся до меня сердечка стук
И не быть той  встрече на вокзале,
Сердце  вторит колёсам тук, тук, тук.

Природа дарит  любовь такую,
Страданья,  просто  их совсем не счесть.
Не  хочу себе судьбу другую,
Приму всё это, это  я за честь.

Как есть, приму свои страдания,
Я всё перенесу в своей груди.
Напишут о любви предания,
Всё вижу, это будет впереди.

Пишут о любви большой поэмы,
Написанных стихов,  не перечесть,
Одна осталась лишь та дилемма...
И это нужно нам  с тобой учесть.

Повторюсь, когда-то написала,
Пока скажу за нас с тобой двоих.
По-видимому, я  всё сказала.
Не делится то счастье на троих…

P.S.

Мы останемся  просто друзьями...
И по-другому нам просто не жить.
Что же будет потом между нами,
А по-другому... так может всё быть?