ведь я любила просто так...

Татьяна Будкина11
ведь я любила - просто так!
так искренне и нежно..
для всех моих мужчин - пустяк!
не думая - не осторожно...

и ни один не мог понять,
(и даже не скажу - принять!)
мою дурную душу!
я не заставлю это слушать!..

и кто придумал ту любовь?
что возвращается к нам вновь?
забыть о ней, не вспоминать?
раз нам дано ее терять...

и это вечный мой вопрос...
не доросла...
ты не дорос...