Откуда берётся музыка

Светлана Холодова
Знаешь ли ты,
откуда берётся  музыка?
Когда музыканты
во тьме оркестровой ямы
приласкают скрипки –
нежней, чем  любимых женщин –
те расцветают,
будто весенняя сакура,
и смычки,
словно стая  ласточек,
взмывают  ввысь.