Мои прекрасные года!

Жанна Хорольская
Мои прекрасные года!
Мои надежды и стремленья!
Пройдут, как талая вода,
Сквозь призму Времени бесследно.

И торжество, любви сиянье,
Накал страстей и ликованье
К моим ногам падут как тень,
И только лишь воспоминанья
Согреют душу в зимний день...
/2006/
На фото - мне 23 года