Наша любовь

Александра Кондратьева 2
Наша любовь – как горы,
сильный большой хребет
На перевале ссоры
Темных ущелий нет.
Нет, мы с тобой – не горы, -
нежности  океан,
где разгоняет ссоры
с лёгкостью  ураган…
Трепетные  вершины,
Или же волн каскад?
Падаем на равнину
Страстью, как водопад.
Дышит горячим дымом
Вечно  живой вулкан,
Стелется по долинам
Ласковых слов туман…
Нет, мы с тобой, как поле,
В поле - разгул чудес:
Лихо, по-русски, вволю,
После - в дремучий лес.
Наша любовь как сказка,
Из непонятных слов,
В ней мы идем без маски
На карнавал миров.