Когда загорится восток

Линк Чумовски
Когда загорится восток
Тогда будет повод уйти
Туда, где быть раньше не смог
Где только начало пути

И первые нотки небес
Падут, намочив суть и плоть
Но я не оставлю свой крест
Тот, что мне выдал Господь

И сном белокаменных плит
Останется дерзость и страх
Душа без любви догорит
В твоих чуть озябших руках

Вот только останется боль
И привкус чужих сигарет
Мою… подберёт кто-то роль
А я, снова пеший, на свет

Но буду как прежде силён
Без сил ли, в степи упаду
В спирали имён и времён
А может, как грешник, в аду