Как все..

Виги Ланс
Медленно капает злоба,
Рвётся непрочная нить,
Случай схватив крышку гроба,
Тихо спросил: "Хочешь жить?".

Мысли стекают в карманы,
Звонкой монетой звеня,
Тянутся к шее арканы,
Разум и сердце пленя.

Кто-то страданием пресным,
Выдавит чью-то слезу,
Буду,как мир,бесполезным,
Словно пылинка в глазу.

Тварью безропотной стану,
Скотчем заклеив свой рот,
Действовать нужно по плану,
Кто завалил-тот и жрёт.

Корча  невинные рожи,
Спрячу за ширмой глаза,
Стану спокоен,до дрожи,
Нос уперев в образа.

Буду молить их о счастье,
Чтобы на миг,на чуть-чуть,
Бритвой вскрывая запястья,
Внутрь себя заглянуть.

Свет поднебесный увидеть,
Вены зубами порвав,
И возлюбив,ненавидеть,
Пряча блаженный оскал.