Теперь уже - издалека

Лала Сычева
Всего - то ничего прошло,
Мы вечностью обречены...
Что с нами - то произошло?
Не вынести мне тишины!

Осадок горький на душе,
Был резким очень "поворот".
И вылетела в вираже.
Несет меня водоворот...

Теченьем быстрым унесло,
Стал берег тонкой полосой...
И явно, мне не повезло.
Мне выплыть бы, хотя живой...

Прибьюсь я к берегу вдали,
А речка шире разлилась.
Широк без края тот разлив,
Пропала то-ли, толь спаслась?

Твой берег, так меня манит,
Теперь уже - издалека.
Притягивает - как магнит!
И тянет за душу - тоска!


Картинка из интернета