Переспав с годом 21

Наталья Силантьева Президент
Переспав с годом двадцать первым,
Отдаваясь двадцать второму,
Я другою была наверно,
Я и думала по-иному...
В моём глупом онтогенезе
Не нашлось свободной минутки
Для востребованных поэзий,
И бесплодно листались сутки...
Я старею совместно с веком,
Мы соратники с ним немножко,
Стала жизнь моя гоночным треком,
Я разбилась на нём в лепёшку...
Обнажились мои пороки,
Обведённые белым мелом;
Я лежала на солнцепёке
И болтала с астральным телом.
05.06.2001.