Волчица

Флайфлёр
Я Вам расскажу,
Она - волк-одиночка.
Одна появилась на свет.
Была же когда-то,
Ведь, мамина дочка...
Но Мир повернулся,
Теперь она ходит
Меняя и путая след.
Было в жизни ее,
Она встретила волка,
В итоге, природы исход,-
Родился волчонок,
Пушистый и милый...
Теперь одиночка.
Повадки такие.
По миру он ходит,
Петляя и путая след.
Что с волком ее?
Не известно, что стало.
А, в общем, не важно,
Ни ей, ни ему.
Она в полнолуние
Взбирается нА гору,
Продрогнет до дрожи,
И шерсть ощетинив,
Завоет, заплачет
На черное небо,
Бывает, завоет
Она на луну...
Да, есть одиночки,
В животном том мире,
Которым всю жизнь
Одиноко прожить.
Да будь ты сто раз,
Даже маминой дочкой,-
Ты - волк-одиночка,
И к стае тебе
Никогда не примкнуть...




Иллюстрация взята из интернета