Ночные слезы

Екатерина Романенко 2
Нереальные ожидания -
ножу в спине основание.
Все это из-за незнания
своей и чужой души.

Когда для себя я САМАЯ,
капризная и упрямая,
оставленная рыдаю я
тихонько в ночной тиши...