Ничего

Наталья Силантьева Президент
Ничего я тебе не скажу,
Сколько слов пропадёт -
Мне не жаль их,
Помнишь, губы мои задрожали,
Задрожали на зимнем ветру?

Ничего у тебя не возьму -
Мы и так всё друг другу отдали.
Ты такое забудешь едва ли,
Как ушла я в морозную тьму.

Ничего у тебя не прошу,
Руки сжаты в карманах бессильно,
Крик беззвучен: «Прости же, прости меня!»
Ничего я тебе не прощу!

Из того, что случиться могло,
Из того, что так часто сбывалось,
О тебе мне на память осталось
Ничего, ничего, ничего...
23.09.2004.