Созвездие любви

Алла Кемппи
В бескрайнем Космоса Пространстве
Гармония в малом и большом,
Звезда в сверкающем убранстве
В сиянии света золотом.

Душа ее – цветок Вселенной,
Пульсар Божественной Любви,
Венец Природы совершенной
В просторах вечной синевы.

Как часть мозаики Мироздания,
Неповторимый Мира Свет,
Любви Созвездия Дыхание
И танец Вечности Планет.

Неповторимо совершенна
В созвездии каждая звезда
И поэтично-вдохновенна
В стремленье к Целому всегда.

Многообразие проявления
В единой музыке Творца,
Мы все его произведения –
И совершенству нет  конца…
Алла Кемппи
10.04.2014