медленно дышим

Елизавета Усп
Медленно дышим,
Растягивая каждый вздох на минуты.
Мы продолжаем бегать по крышам,
Строя в душе новее маршруты.

Мы держим друг друга в руках,
С не охотой желая отпустить.
В душе мы оба в разных отпусках,
Глаза с губами не забыть.

Всматриваясь в черты лица,
Мы обнимаем все сильней, но без эмоций.
Нам жить бы только с этим до конца,
С нехваткой самых крупных порций.