Всё время думать о тебе

Большаков Алексей
Всё  время  думать  о  тебе,
Во  сне  шептать  родное  имя  -
Кто  флаг  упавший  тот  поднимет,
Несчастен  будет  на  Земле.

Да-да,  он  счастья  не  познает,
Шепча  при  свете  и  во  тьме
Свои  признания  тебе,  -
Ведь  он  тебя  и  сам  не  знает,

Не  слышал  звука  нежных  фраз,
К  губам  твоим  не  прикасался,
Утраты  той  не  опасался,
Что  я  понёс,  отбросив  флаг.

На  флаге:  имя,  силуэт,
Девиз  любви,  которым  клялся.
Сам  флаг  немного  поизмялся,
Да  и  цветов  уж  чистых  нет.

И  флаг  есть  флаг,  и  клятва  -  клятва.
Предавший  их,  предал  себя  -
Пусть  даже  сделал  то,  любя.
Но  флаг  измят,  по  лику  -  пятна.

Мне  -  вечно  думать  о  тебе,
Во  сне  шептать  родное  имя.
Потерян  флаг,  -  тот,  кто  поднимет,
Несчастен  будет  на  Земле.

Папка 6-4 - стихотворение - 32