Жрицы храма

Владимир Бородкин
                Два взгляда, внешне, на одно и то же…
………………………………………………………………..
Жмутся дочки сиротливо
Вдоль обочин: у дорог.
Жизнь крутая катит мимо.
Похоть стелется у ног.

Взору видится раскраска,
Мини юбочки слепЯт.
Вырез грудь суёт для ласки,
И пупочек тянет взгляд.

Крутобёдрость, откровеньем,
Ставит ногу на каблук,
А улыбка без смущенья
Скрасит, действием, досуг.

В тачке мОлодцы лихие
Стадо дойное пасут.
Нет слезы: глаза сухие –
Девы крест любви несут.

Храма нет, но небо в купол:
Синь качает голубей.
Страсть зовёт – извечный рупор:
Стыд купюрами забей.

Доллар искус покупает.
Щёлкнул дверцей «Мерседес»,
Стёкла дЕвицу глотают,
Шины прут в соседний лес.

Тачки кустиками жмутся.
СлЫшны ахи, вздохи, шлёп.
Девы, стоном, отдаются:
Тело пОтом – жизнь взахлёб.

Культ, божественный, либидо:
Жрицы карму познают.
Страсть играя, ну, для виду,
Дрожью жару поддают.

В храм смотритель подгребает,
Жрицы подати суют.
Лапы зелень загребают,
И «добро» - труду дают.

Пошлость храмом управляет…
Новый русский купидон
С дев трусы, смеясь, снимает,
И зовёт в чудесный сон.

Тело брошено в усладу
Новорожденным богам.
Жертве похоти, в награду,
Мажут счастьем по губам.

Пнули юную шалаву…
Щёлкнул дверцей «Мерседес»…
Купидон хохочет: браво –
С новой жрицей в храм полез…
…………………………………………………..
Дочки-матери: невесты
Исто служат в храме том.
Что, как будет – неизвестно.
Судьбы стонут за бортОм.

Рынок девам спрос диктует.
Штат услуги выдаёт,
Душу юную шельмует:
Он любовью секс зовёт.

Нет и малого намёка
На сиреневый туман…
Царство прелести порока:
Душ, мятущихся, капкан.
……………………………………………………….
Было это – было, было:
Страсти души девам жгли,
И они, надрывом, выли,
Небо звали, как могли.

Помощь с верою приходит:
Мать-Земля любови храм.
Символ – крест на небосводе
Сбросит ханжество и срам.

Предки, мудростью с иконы,
Силы душам придадут.
В них не будет плача-стона,
Лопнет пошлости хомут.

Грех не в таинстве зачатья:
Грех – плевать на небеса,
Где венчаются объятья,
И живёт любовь-краса.

Она разная, поверьте:
Многогранна, как алмаз,
Засверкает – спрыгнут чети,
Раздирающие вас.

С милым в купол улетите:
Примет храм союз любви.
Детям факел отдадите
Свет любви зажечь в крови…
…………………………………………………
Дева – жрица материнства:
Храма солнца и луны,
Что хранит в себе единство
Светлой, тёмной стороны…