То ли сходим с ума

Линк Чумовски
То ли сходим с ума
То ли песни нелепы
Или, правда, сама
Загоняет нас в склепы
Может спать под крестом
Век, кому-то охота
Я же выбрал свой дом
В алой дымке восхода

Я же выбрал свой дом
В самом центре заката
Ива где, над прудом
И где грома раскаты
Где дожди и ветра
В лужах солнышка блики
На полях где с утра
Детства вкус, земляники

Я же сны подобрал
Как гитарные струны
В лужах, как от зеркал
Отражаются луны
Я же песню сложил
Ту, что сердцу так мила
О полётах души…
Так зачем мне могила

Я ещё поживу
Если Бог даст, немножко
Да ещё наяву
Видя солнце в окошке
То ли сходим с ума
То ли спятили, разом
Гонит прочь кутерьма
Песни ранят мой разум