Севастополю

Касаткина Татьяна
                В  КАНУН  9  МАЯ
 
         ( акро,   Г-О-Р-О-Д-А  Г-Е-Р-О-Е-В )



Г орчит грустинкой радость в этот  Праздник,
О н памятью нам в душу бьёт,  как током,
Р еестром городов-героев разных,
О дин сейчас стал ближе  -  Севастополь!
Д авно зарубцевал все раны город  -
А в дни осады полем был он бранным.
Г ерой страны несёт свой статус гордо!
Е го мы слышим вальс за каждым камнем...
Р астут на белой набережной сосны,
О веян ратной честью новый облик,
Е динство духа одолеть не просто!
В ам слава,  севастопольцы!  За подвиг.



2014