От одиночества бегите

Клавдия Титова
Роскошные цветы вручите
На день рождения себе.
От одиночества бегите,
Зажгите свет в своей судьбе.
И испытайте вновь блаженство
От хрупкой красоты цветов,
От свежести и совершенства
Проснётся страстная любовь.
И чьё-то лёгкое дыханье,
Незримо возвратится в дом,
И торжество любви желанной,
И нежность душ с живым огнём.

   Москва. 2014 год.

PS. Фото автора. Весенний букет.