Прости меня, Ты не был мой кумир...

Светлана Лысенко 2
Ты разрешил прийти мне в этот мир:
чужой, холодный, но такой прекрасный.
Прости меня, Ты не был мой кумир…
Безверие,  скажу вам, путь опасный.

Без веры жить, тропинка  в никуда
и отыскать её совсем не сложно.
Грехами упивалась не одна,
но быть в ладу со скверной невозможно.

Ты всё прощал, Всевышний мой отец,
не укорял словами, только взглядом.
Я горе приносила в Твой Дворец,*
а в радости была с другими рядом.

Спасибо, Господи, за свет в душе,
без наставлений вывел на дорогу,
не дал погибнуть в зыбком мираже,
вселил надежду и унял тревогу.*

Дворец* - Церковь
тревога* - сомнение