Пора безумству уходить!

Артур Наумов
Улекса фон Лу:
http://www.stihi.ru/2014/04/08/1507

Бывает – дар болезни равен:
талант становится ярмом –
не крылья, а на шею камень,
а часто – дьявола клеймом!
Их много, сатанистов, было
и до сих пор – полным-полно…
и бьётся дьявольская сила
со всем, что Светом скреплено!

Хотят душевные калеки
весь мир от Бога отлучить
и тьму бесстыдную навеки
царём своим провозгласить!
Но опоздали… опоздали
немного дьявола сыны:
их ждут, увы, иные дали –
где все они обречены!

Уж плещут квантовые вихри,
сметая злобу, ложь и блуд…
уже покаялся антихрист
и поднял Бог из Света кнут!
Исходят бешенством подонки,
желая пакостить и жить…
но колокол ударил звонко –
пора безумству уходить!