Воссияла на небе звезда...

Михаил Бучек
Воссияла на небе звезда
серебристым всевидящим оком,
наблюдая рожденье Христа,
знак подав мудрецам и пророкам,
озарив новый эры приход,
подарив нам надежду и веру
в то, что ждёт наши души исход
из телесного плена в ту сферу,
где всё залито светом Звезды
так, что истины каждому ясны,
где все помыслы наши чисты,
дух спокоен и чувства прекрасны.

                07.01.12.