2559. Вину мою сними с меня...

Слава-Блудный Сын
Приду к Тебе я в покаянье -
душа в смирении найдёт
Твою Любовь в прощенье, Боже,
и Твою милость в пору слёз.

Буду просить: омой меня Ты,
ведь только Кровь Твоя даёт
с Тобой навеки примиренье
и исцеленье от грехов.

Вину мою сними с меня Ты,
и пусть исчезнет груз греха,
ведь Ты сказал: не вспомнишь больше,
что жил во зле я без Тебя!

Прошу: мою очисти душу,
Собою сердце убели
и дай идти путём Спасенья,
быть под крылом Твоей Любви!

Хочу я петь Тебе, Спаситель,
хочу о Правде рассказать,
ведь только Ты - наш Искупитель:
в Тебе открыт нам Вечный Рай!

Господь, Ты - Свет и Сила жизни,
с Тобой не убоюсь я зла,
в Тебе даётся нам Победа,
в ней - РАДОСТЬ, ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ ТВОЯ!


                Аминь.